工作动态
档海拾贝
基本概括
法律法规
服务指南
业务指导
兰台风采
联系我们
 
首页 > 工作动态
 
到北京市档案馆查阅档案
发布日期::2009-11-27 浏览次数: 52 字号:[ ]

  2009年11月26日,两办副主任、档案馆馆长赫尔实、副馆长董惠华及档案馆两名工作人员来到北京市档案馆。

  50年代北医档案馆曾经向北京市档案馆移交过一批重要的历史档案,我们此行的目的是查阅这部分档案资料,初步了解其中的主要内容。我们如约来到档案馆利用大厅,由于历史久远,这部分档案均以电子化的形式呈现在我们面前,看到这些与我们学校息息相关的资料,大家都有一种冲动,希望能够把所有的档案内容都记录下来。一张张缩微胶卷从眼前走过,一份份珍贵的历史在手指间滑动,不知不觉一上午的时间过去了……

  通过查阅档案,我们不仅了解了学校的部分历史,同时也为我们今后利用档案开拓了新思路。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191