工作动态
档海拾贝
基本概括
法律法规
服务指南
业务指导
兰台风采
联系我们
 
首页 > 工作动态
 
“欢聚兰台,共话档案”——档案馆新年茶话会
发布日期::2009-12-31 浏览次数: 52 字号:[ ]

  2009年12月30日下午,档案馆喜气洋洋、充满节日的气氛,我们退休的老档案人“回家”来了。

  赫馆长首先向老同志的到来表示热烈欢迎,并代表全馆的同志送上一份新年的祝福,祝福老同志们新年快乐、平安健康!大家围坐在桌旁,喝着香茶,吃着水果,亲切的交谈着。有的老师将今年的旅游见闻娓娓道来,有的老师则与大家分享陪伴儿孙的快乐,还有的老师向我们讲述与北医档案馆一起走过三十年的人和事。老同志们还兴致勃勃地参观了档案馆:驻足在“兰台之窗”前,看到的是档案馆同志们在快乐地工作,健康地生活。走进档案库房,抚摸着一排排档案柜,看到的则是一代代档案人默默无闻的奉献。

  时间在欢声笑语中不知不觉的溜走,新年茶话会结束了。老同志们带走了我们新年的祝福,给我们留下了对北医档案工作的殷切期望。在新的一年,我们将以更高的热情投入本职工作,推动学校的档案工作向前发展。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191